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Qué es la Tecnología EM®?

Dr Higa
El Dr. Teruo Higa es profesor emérito de la Universidad de Ryukyus en Okinawa. También es el director del Centro Internacional de Tecnología EM de la Universidad Meio en Okinawa.

“EM®” significa Microorganismos Eficaces™

Fue desarrollado por el Dr. Teruo Higa en Japón, en la Universidad de Ryukus, Japón.

El EM•1® es un PRODUCTO NATURAL probiotico a base de microorganismos eficaces muy conocidos como levaduras, fototróficas y las bacterias ácidos lácticos (Lactobacillus). Mineraliza las materias orgánicas, inhibe la población de los microorganismos patógenos como nematodos, bacterias y hongos, también promueve el crecimiento radicular de las plantas.

 

EM•1® uso en agricultura tiene efectos positivos, como:

  • Acelera la descomposición natural de los residuos de la cosecha dejados en el campo.
  • Estimula el crecimiento de las raíces, mejorando la capacidad de absorción de agua y nutrientes.
  • Aumenta la producción natural de humus y favorece la producción de sustancias orgánicas beneficiosas que promueven el crecimiento, mejorando la nutrición de las plantas al estar soluble el fósforo y el potasio.
  • Aumenta la población de microorganismos benéficos y ayuda a suprimir los microorganismos causantes de enfermedades.
  • Mayor sanidad de las plantas, aumento de la productividad de 10% a 30% en el primer año.
  • ¡Es Natural, es benéfico para el ambiente y las personas!