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Agricultura Y Horticultura

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ACONDICIONAMIENTO Y MEJORAMIENTO DE SUELOS

  • Acelera la descomposición natural de los rastrojos de la cosecha dejados en el campo.
  • Promueve la formación de agregados en el suelo y aumenta la resistencia contra la compactación.
  • Aumenta la viabilidad y disponibilidad de los nutrientes en el suelo.
  • Ayuda a mejorar la estructura y porosidad del suelo.
  • Maximiza la conversión de materia orgánica en humus.
  • Promueve la corrección biológica del suelo ayudando a suprimir los microorganismos causantes de enfermedades y plagas como los nemátodos.

COMPOSTAJE DE RESIDUOS ORGÁNICOS

  • Acelera el proceso de fermentación de los resíduos orgánicos.
  • Aumenta la disponibilidad de los nutrientes, principalmente nitrógeno y fósforo.
  • Acelera la conversión de la materia orgánica en humus.
  • Enriquece el material con microorganismos benéficos de procedencia conocida y confiable.
  • Reduce el costo de transporte de los residuos para el campo, ya que disminuye el volumen.
  • Proceso inodoro y sin presencia de insectos.
  • Optimiza el espacio físico y uso de maquinarias

SEMILLEROS, TRANSPLANTE Y SIEMBRA DIRECTA

  • Reducción del tiempo de germinación.
  • Aumento del porcentaje de germinación de las semillas.
  • Aumento del vigor y crecimiento.
  • Incremento de las probabilidades de supervivencia.

SANIDADE DE LAS PLANTAS

  • Aumenta la resistencia natural de las plantas contra plagas y enfermedades.
  • Mejora el aspecto visual de las plantas (color, tamaño, estructura)

HIDROPONÍA

  • Ayuda a mantener limpio el sistema de tuberías.
  • Mejora el enraizamiento de las plantas.
  • Mejora el crecimiento de las plantas.
  • Mejora el color y la textura de las hojas.
  • Aumenta, significativamente, la vida útil del producto en la góndola, principalmente de hojas (lechuga, albahaca, arúgula, etc.)
  • Ayuda a controlar enfermedades y plagas.