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Agricultura Y Horticultura
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Agricultura Y Horticultura
ACONDICIONAMIENTO Y MEJORAMIENTO DE SUELOS
Acelera la descomposición natural de los rastrojos de la cosecha dejados en el campo.
Promueve la formación de agregados en el suelo y aumenta la resistencia contra la compactación.
Aumenta la viabilidad y disponibilidad de los nutrientes en el suelo.
Ayuda a mejorar la estructura y porosidad del suelo.
Maximiza la conversión de materia orgánica en humus.
Promueve la corrección biológica del suelo ayudando a suprimir los microorganismos causantes de enfermedades y plagas como los nemátodos.
COMPOSTAJE DE RESIDUOS ORGÁNICOS
Acelera el proceso de fermentación de los resíduos orgánicos.
Aumenta la disponibilidad de los nutrientes, principalmente nitrógeno y fósforo.
Acelera la conversión de la materia orgánica en humus.
Enriquece el material con microorganismos benéficos de procedencia conocida y confiable.
Reduce el costo de transporte de los residuos para el campo, ya que disminuye el volumen.
Proceso inodoro y sin presencia de insectos.
Optimiza el espacio físico y uso de maquinarias
SEMILLEROS, TRANSPLANTE Y SIEMBRA DIRECTA
Reducción del tiempo de germinación.
Aumento del porcentaje de germinación de las semillas.
Aumento del vigor y crecimiento.
Incremento de las probabilidades de supervivencia.
SANIDADE DE LAS PLANTAS
Aumenta la resistencia natural de las plantas contra plagas y enfermedades.
Mejora el aspecto visual de las plantas (color, tamaño, estructura)
HIDROPONÍA
Ayuda a mantener limpio el sistema de tuberías.
Mejora el enraizamiento de las plantas.
Mejora el crecimiento de las plantas.
Mejora el color y la textura de las hojas.
Aumenta, significativamente, la vida útil del producto en la góndola, principalmente de hojas (lechuga, albahaca, arúgula, etc.)
Ayuda a controlar enfermedades y plagas.